Политбарометр15.09.16 19:57

СВОИМИ СЛОВАМИ: Пятёрка досталась «Коммунистам России», а чёрная метка - КПРФ, ЛДПР, и «Справедливой России»

18 сентября выборы в Мурманскую областную думу и Государственную Думу России! Но есть и ещё новость – наша заполярная рябина обильно окрасилась яркими красными гроздьями. Впервые за четыре года гроздья рябины стали красными. Болезнь ушла. И я знаю, что в течение пяти месяцев «Коммунисты Россия» выходили на санитарную обработку деревьев. И вот результат!

После моих слов действующие депутаты от КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» побегут доказывать, что это не заслуга новых коммунистов, а чудеса природы.

Я спорить не буду,  но знаю, что «Коммунисты России» ухаживали за рябиной всю весну и лето.  Я видел ребят, которые вкалывали с утра до вечера и растерли себе ладони до кровавых мозолей. Именно поэтому, я хочу верить - именно верить, что красные гроздья рябин – это заслуга «Коммунистов России».

А что растерли себе действующие депутаты от КПРФ, ЛДПР или «Справедливой России»? Сидят по многу лет в областной думе, открывают рот и не выполняют своих обещаний.

Вот как назвать действующих депутатов – «пятой колонной», или как-то иначе?

Мне кажется, «пятая колона» – это депутаты-болтуны и коррупционеры из органов власти и силовых структур!

Вдумайтесь – полковник полиции из Москвы украл 9 миллиардов рублей. 9 миллиардов! А нам говорят, что денег в стране нет.

Денег нет на зарплаты, пенсии! Денег нет на социальные льготы!

Денег нет для народа, потому что деньги воруют и прячут в зарубежных банках!

Деньги есть только для депутатов и чиновников-коррупционеров!

Именно поэтому мне очень нравится программа «Коммунистов России» - «Десять сталинских ударов»!  Мне очень нравится предложение лидера «Коммунистов России» Максима Сурайкина – ввести смертную казнь для тех, кто обкрадывает наших стариков, бюджетников, инвалидов, тех, кто  наживается на предпринимателях, вымогая взятки и откаты.

Сегодня, если бедняк украл два десятка яиц на 100 рублей, ему могут дать три года колонии. А если чиновник украл сто миллионов рублей  - он может получить условный срок.

Из-за таких воров рядовые граждане живут бедно, разоряются предприниматели, чахнет экономика и голодают старики.

18 сентября я буду голосовать за «Коммунистов России». Буду голосовать за партию, которая семь месяцев помогает старикам и инвалидам.

Которая вылечила заполярную рябину и ребят, котрые убирают от мусора дворы города!

18 сентября я буду голосовать за партию, которая требует сократить депутатские зарплаты и требуют смертной казни для коррупционеров.

Эта партия  - «Коммунисты России»!

В избирательном бюллетене на выборах в Мурманскую областную думу номер «Коммунистов России» – пять! Запомните – номер пять!

А по итогу передачи, даю чёрную метку депутатам от КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» - одну на троих!

На этом заканчиваю, но не прощаюсь. До новых встреч на канале «Арктик-ТВ».

 

Комментарии

№ 116.09.16 12:38 - СогласнаТолько коммунисты- самая перспективная партия.Любые коммунисты, не смотря что там кадры плохие есть.
-

Новости муниципалитетов

Loading...
-Нам интересно Ваше мнение
25.02.17: В правительстве РФ активно обсуждаются планы по ограничению оплаты наличными крупных покупок. А как вы относитесь к идее ограничения хождения наличных денег в стране?Проголосовало: 106 человек
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
30311234567891011121314151617181920212223242526272812345
-Скоро в эфире02:10«Орда». Художественный фильм (16+)04:20«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)04:45«Закон доблести». Художественный фильм (16+)06:30«Tele Travel». Информационная программа (12+)07:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)07:30«Тухачевский: Заговор маршала». Художественный сериал, 4 серия (16+)
-PRO ДеньгиПродажи пищевых продуктов в розничной сети в январе продолжили падение, но меньшими темпами37% пенсионеров держатся за работу до последнего из-за нехватки средств для существования-PRO ВалютуЕвро худеет почти на 76 копеек, доллар – на 38 копеекДоллар и евро продолжают снижение-PRO ЭнергетикуКолэнер направит 43 млн рублей на строительство ЛЭП 150 кВ, которые обеспечат электроснабжение объектов МТУМРСК Северо-Запада продает просроченную дебиторскую задолженность объёмом 2,25 млрд рублей-PRO ЖКХПлановые отключения в Мурманске на 27февраляУправляющие компании работают плохо – «фронтовики» подвели итоги всероссийской акции «Снежный фронт»-PRO Нефть и газДобыча «чёрного золота» марки Urals в Баренцевом море приносит сегодня небольшую прибыльКрупные запасы нефти обнаружены в южной части Баренцева моря - «DEA»-PRO ЗаконыМРОТ приравнять к ПМ – здесь не должно быть резких движений - министр Максим ТопилинВ России станет больше бомжей, или Минюст предложил лишать должников единственного жилья
-

Погода

-

Наш регион-51