СВОИМИ СЛОВАМИ09.09.16 19:50

СВОИМИ СЛОВАМИ: Людям сегодня трудно и власть должна помогать своему народу, а не выкручивать руки – Алла Давыдова

Здравствуйте. Я – Алла Давыдова, кандидат в депутаты Мурманской областной думы от Коммунистической партии «Коммунисты России». 18 сентября состоятся выборы.

Сегодня доходы населения падают. А в Мурманской области тарифы на услуги ЖКХ выросли более чем на 8%. Это больше чем в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах.

От поборов за капитальный ремонт не освобождены даже те, кому 75 лет. Вопрос,  жители Мурманской области богаче москвичей? За что мы платим такие баснословные деньги? 

«Коммунисты России» требуют: отменить поборы за капитальный ремонт  - финансировать капремонт должно государство; заморозить тарифы ЖКХ на пять лет, чтобы прекратить рост цен на коммунальные услуги; привлекать руководство управляющих компаний к уголовной ответственности за невыполнение своих обязательств перед гражданами.

Сегодня жители Ингушетии не платят «Сбербанку» проценты за ипотеку. За них это делает государство.  А жители Мурманской области гасят проценты за кредиты из своего кармана.  Жители Заполярья в полном объёме платят штрафы перед банками и за коммунальные услуги.  Почему северяне не могут приобретать жильё на таких же условиях как население Ингушетии? Чем мы хуже?  Почему штрафные санкции ложатся на плечи жителей Мурманской области в полном объёме?

«Коммунисты России» требуют долговой амнистии. Следует: отменить штрафные санкции по долгам за услуги ЖКХ; списать долги за коммунальные услуги для пенсионеров, малоимущих, инвалидов; заморозить долги по кредитам и ипотеке граждан, оказавшихся в трудном положении.

Людям сегодня трудно и власть должна помогать своему народу, а не выкручивать руки.

Избиратели! Не хотите голосовать за партию власти  - голосуйте  за «Коммунистов России»! Голосуйте за единственную новую оппозиционную партию! В отличие от других, мы никогда не предавали народ!

18 сентября голосуйте за «Коммунистов России»!

В избирательном бюллетене наш номер  пятый! Пять – значит отлично!

18 сентября! Голосуй за «Коммунистов России»! Номер 5.

Комментарии

-

Новости муниципалитетов

Loading...
-Нам интересно Ваше мнение
25.02.17: В правительстве РФ активно обсуждаются планы по ограничению оплаты наличными крупных покупок. А как вы относитесь к идее ограничения хождения наличных денег в стране?Проголосовало: 230 человек
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
30311234567891011121314151617181920212223242526272812345
-Скоро в эфире14:30Новости. Информационная программа.15:00«Среда обитания». Документальный цикл (16+)16:00«Международные новости». Информационная программа16:30Новости. Информационная программа.17:00«Хорошие новости». Информационная программа17:30Новости. Информационная программа.
-PRO ДеньгиПродажи пищевых продуктов в розничной сети в январе продолжили падение, но меньшими темпами37% пенсионеров держатся за работу до последнего из-за нехватки средств для существования-PRO ВалютуЕвро укрепился на 80 копеек, доллар – на 46 копеекРубль укрепляется, поддержанный дорожающей нефтью-PRO ЭнергетикуКолэнер направит 43 млн рублей на строительство ЛЭП 150 кВ, которые обеспечат электроснабжение объектов МТУМРСК Северо-Запада продает просроченную дебиторскую задолженность объёмом 2,25 млрд рублей-PRO ЖКХДля некоторых жителей посёлка Африканда-2 готовят корректировку платы за отоплениеПлановые отключения в Мурманске на 27февраля-PRO Нефть и газДобыча «чёрного золота» марки Urals в Баренцевом море приносит сегодня небольшую прибыльКрупные запасы нефти обнаружены в южной части Баренцева моря - «DEA»-PRO ЗаконыМРОТ приравнять к ПМ – здесь не должно быть резких движений - министр Максим ТопилинВ России станет больше бомжей, или Минюст предложил лишать должников единственного жилья
-

Погода

-

Наш регион-51