Мурманск

Воспитанники Мурманского центра социальной помощи семье и детям отдохнули на турбазе «Лесная»

Поездка организована в рамках акции «Белый кораблик доброты» при содействии общественной организации инвалидов и лиц, нуждающихся в социальной защите, «Школа доброты».

В ходе двухдневной поездки ребята участвовали в веселых играх и соревнованиях, проведенных для них специалистами Дома культуры Ленинского округа города Мурманска.

«Забота и внимание старшего поколения надолго запомнится ребятам. Такое доброе общение помогает детям выстраивать социально полезные связи, а старшему поколению проявлять заботу о детях, которые в ней особенно нуждаются», - отметила заведующая отделением для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, Светлана Дубинина.

С теплотой об этой встрече и с надеждой на продолжение общения с новыми друзьями дети вернулись в Центр.

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Нина
20.10.19 14:15
А какая необходимость была именно на этом месте, возле домов, возле гимназии начать строительство здания суда и даже стоянки для машин - задохнуться можно... Неужели для таких зданий не найти другого
моё имя
13.10.19 16:00
Начальник регионального отделения ДОСААФ , который не может наладить работу одной организации, еще и в депутаты целился. А может бабульки-сторожа не уходят потому что им еще не все деньги выплатили.
константин
11.10.19 19:51
Я неоднократно с начала 2019г. обращался в управляющую компанию и диспетчерскую службу 051 о том ,что у меня в квартире, в кухне радиатор отопления начал протекать. При ближайшем рассмотрении была выя
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Битва дизайнеров». ТВ-шоу (16+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.09.19: Минюст предлагает разрешить приставам заходить в квартиры для надзора за перепланировкой. Законопроект разрабатывается по поручению правительства РФ. Ожидается, что поправки начнут действовать с января 2020 года. Как Вы относитесь к таким нововведениям?Проголосовало: 238 человек