Мурманск

1 сентября учительница будет хорошая, а в понедельник станет немного плохой – первоклассник Влад Карабань

Вместе с тысячью первоклашек сегодня в первый раз в первый класс пошёл самый юный наш коллега - Влад Карабань. Мальчик впервые появился на экране «Арктик-ТВ», когда ему было всего 3 месяца, а в 4 года он стал ведущим семейной программы «ТелеМамы». И вот новый этап в его жизни. Какая она школьная жизнь, своими ожиданиями и планами на ближайшие 11 лет Влад поделился с журналистами «Арктик-ТВ»:

- Я читаю по слогам, считаю до трех тысяч. Больше я не пробовал считать... В школу буду 11 лет ходить. Это не очень хорошо и не очень плохо... Мне кажется, что моя первая учительница  будет хорошей. Ещё она, наверное, будет на наши вопросы откликаться...  1 сентября она будет хорошая, а в понедельник станет немного плохой… Всё равно ей придётся ругаться, если я плохое что-нибудь сделаю.

- Парень решительно настроен. Я думаю, он подготовлен, - уверен в своём сыне Андрей Карабань, папа Влада.

- Я хочу стать физиком, либо строителем, - поделился своими планами на будущее Влад Карабань, первоклассник. -  У меня на это пока планы. Ну, может быть, военным.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

NikolAI
20.10.21 09:04
Надо сразу до Рождества продлевать каникулы! Давай, Голикова, зажигай!
Магомед Абдуллаев
15.10.21 21:41
Я хочу учиться
Я
11.10.21 15:08
Ага почти год чинили. Клялись в июле запустить, под личную ответственность брали. В итоге видно что за личности и как они отвечают.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:30«Клиники России». Научно-популярная программа (12+)00:00«Международные новости». Информационная программа (12+)00:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51