Мурманск

В Терском районе пенсионер – любитель рыбки перегородил сетью реку Оленица

В ходе очередного рейда полицейскими был пресечен факт незаконной добычи биоресурсов в Терском районе. Житель Мурманска незаконно установил ставную сеть на реке Оленица, перегородив реку от одного берега до другого. С помощью незаконного орудия лова мужчина осуществил незаконную добычу рыбы, за что и был задержан сотрудниками полиции.

По словам браконьера, о том, что осуществлять вылов рыбы сетями запрещено, он знал, тем не менее, надеясь на удаленность водоёма, понадеялся на удачу. 

Как сообщает МО МВД России «Кандалакшский», в отношении ранее не судимого 60-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по  ч.1 ст. 256  УК РФ, орудие промысла изъято. В отношении пенсионера избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В Мурманской области продолжается оперативно-профилактическое мероприятие «Путина». Сотрудники полиции патрулируют реки и озера, акватории заливов Кольского полуострова с целью пресечения фактов незаконной добычи водных биологических ресурсов.

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

павел
16.06.21 12:31
Судя по тому, что написала Бурак (Смирнова), ее и близко нельзя подпускать к детям.
Простачок
11.06.21 21:01
Прочитав прямую и честную критику Бурака (Смирнова) Ю. Г., заместителя директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", понял, что глубоко ошибался в своих оценках справедливой системы правосудия н
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.06.21 15:53
Здравствуйте, мурманчане и гости города-героя и некто под именем-псевдонимом "Простачок"! Позволю себе, практикующему учителю и большому специалисту в области педагогики, высказать свое мнение и мнени
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире06:30Новости. Информационная программа (12+)07:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)07:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51