Мурманск

«Школа безопасности – 2017» - выжить и победить!

Маршрут выживания, поисково-спасательные работы, спортивное ориентирование и многое другое - на турбазе «Каневка» состоялась торжественная церемония открытия областных соревнований «Школа безопасности – 2017». В соревнованиях принимают участие 18 команд из 11 муниципалитетов области.

Мальчишки и девчонки от 13 до 16 лет собрались на турбазе «Каневка» для того, чтобы продемонстрировать насколько молодое поколение готово к действиям в экстремальных ситуациях и хорошо ли разбирается в вопросах личной безопасности.

В соревнованиях «Школа безопасности» в этом году приняли участие 18 команд из разных городов Мурманской области. Ребята будут жить в полевых условиях, а заодно и соревноваться в непростых и крайне необходимых для выживания на природе дисциплинах. Для того, чтобы сражение было честным, участники делились на младшую - от 13 до 14 лет - и старшую - от 15 до 16 - возрастные группы. 

- Команды будут соревноваться в дистанциях: маршрут выживания, полоса препятствий, комбинированная пожарная эстафета, - рассказал Андрей Пронин, врио заместителя начальника Главного управления МЧС России по Мурманской области, - соревнования по виду военизированной эстафеты, поисково-спасательная работа, безопасность на дороге, спортивное ориентирование и организация быта в полевых условиях.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по УВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
22.01.21 14:52
Позволю себе выразить свое мнение и мнение моих коллег по работе и общей борьбе. Я и мои коллеги по работе и общей борьбе ВОЗМУЩЕНЫ этим фактом! Мы не верим словам директора компании перевозчика госп
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по УВР МБОУ Кадетская школа города Мурманска, большой
22.01.21 11:31
От имени всего коллектива ОУ хочу сказать слова благодарности коллективу ММБУ «УДХ»! Я, мои коллеги по работе и общей борьбе, работники ОУ и, конечно, же учащиеся каждый день "оцениваем" работу ММБУ
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по УВР МБОУ Кадетская школа города Мурманска.
20.01.21 12:31
А где же наши ряженые (учащиеся МБОУ КШМ)? Почему они не участники месячника оборонно-массовой и спортивной работы? Толку в учебе никакого, но они же о, как, научились на скорость разбирать-собрать А
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:50«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)02:20«Медленное ТВ-Камин».05:25«Цена страсти». Художественный фильм (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51