Мурманск

Мурманск попал в «Параллель»

В очередном сериале, который снимается в жанре мистики и городских фэнтези, в боевике «Параллель», засветился Мурманск, а точнее - в пилотном выпуске, который представили на проходящем сейчас конкурсе «ТВ-3» «Чемпионат России по сериалам».

В очередном сериале, который снимается в жанре мистики и городских фэнтези, в боевике «Параллель», засветился Мурманск, а точнее - в пилотном выпуске, который представили на проходящем сейчас конкурсе «ТВ-3» «Чемпионат России по сериалам». В описании проекта говорится, что запланировано 3 сезона съёмок по 12 серий, каждая по 25 минут.

- Особенность проекта заключается в том, что в нём нет «бессмертных героев». Каждый персонаж переживает собственную жизнь и грань собственной совести и морали. До конца зрителю не будет дан ответ на вопрос «что на самом деле такое «Параллель»? Необычные образы и стилистика персонажей создаст особую атмосферу, погружая зрителя в мир страшной сказки для взрослых с весьма реалистичной моралью, говорится в описании проекта.

Андрей случайно встречает старых знакомых в Мурманске, отправляется с ними на пикник. Там он замечает пещеру, в которой находит странный камень. Молодой человек теряет сознание, а когда приходит в себя видит, что все его друзья мертвы. После этого один глаз Андрея поменял цвет, и теперь он видит то, о чем раньше не подозревал - тьму, которая окружает людей. Перед героем открывается другой мир со своими правилами и законами. Главный герой картины начинает поиски ответов у экстрасенсов, но помогает ему совсем другой человек, раскрыл некоторые моменты сюжета пилотного выпуска режиссер Юрий Атнакаев.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире17:30Новости. Информационная программа (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Открытая студия». (Повтор, 12+)
-

Наш регион-51