Мурманск

Благодельский и Никрашевский остаются под стражей до 28 октября

Октябрьский районный суд г.Мурманска 25 сентября продлил срок содержания под стражей чиновникам Георгию Благодельскому и Эдуарду Никрашевскому. Решением судьи Репиной ходатайство следствия удовлетворено - мера пресечения для подследственных продлена до 28 октября включительно, сообщает sud51.com.

При этом в суде прозвучало, что Благодельский сотрудничает со следствием. Можно отметить, что и родственники подследственных в последнее время приняли активное участие в процессе, выложив в Интернете некоторые документы о финансовых операциях, осуществляемых этими чиновниками во время их работы в правительстве региона.

Напомним, замначальника управления по обеспечению деятельности правительства Мурманской области Благодельский и заместитель руководителя аппарата регионального правительства Никрашевский - фигуранты уголовного дела по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:30«Пернатые Друзья». Полнометражный мультфильм (6+)15:55«Проще говоря». Тематическая программа (12+)16:25«Закону тут не место». Художественный фильм (12+)
-

Наш регион-51