Мурманск

За палёный алкоголь владельцу ночного клуба грозит штраф более 3 миллионов рублей

Мурманские полицейские пресекли незаконную продажу алкогольных напитков в одном из местных ночных клубов. За изъятые 75 литров спиртного владельцу грозит штраф более 3 миллионов рублей.

В отдел полиции областного центра поступила информация, о том, что в одном из ночных клубов Мурманска  алкогольную продукцию продают без лицензии и соответствующих документов. Совместно с бойцами ОМОНа стражи порядка проверили это заведение.

- В ходе проведённых мероприятий информация нашла своё подтверждение. В ночном клубе осуществилась реализация алкоголя без соответствующей лицензии, документы на приобретённый алкоголь и на реализованный алкоголь так же отсутствовали, - сообщил журналистам «Арктик-ТВ» Денис Драгунов, заместитель начальника ООПАЗ УМВД РФ по Мурманской области.

В ходе проверки из бара было изъято 75 литров спиртосодержащей продукции. Администратор ночного клуба пояснил, что развлекательное заведение  открылось в Мурманске недавно, а лицензию им ещё не выдали. Несмотря на это, продажа алкогольной продукции осуществлялась в полном объёме. По данному факту возбуждены дела об административных правонарушениях. Владельцу клуба грозит крупный штраф.

- В связи с последними изменениями в законодательстве, штрафы  по указанным статьям в совокупности составляют более 3 миллионов рублей на юридическое лицо, - отметил Денис Драгунов, заместитель начальника ООПАЗ УМВД РФ по Мурманской области.

В настоящее время проводится проверка, в результате которой будет решаться  вопрос о привлечении владельца ночного клуба к административной ответственности.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Виктор
02.07.20 12:17
Всегда было чисто, хватит врать! Арктик ТВ, сильно разбогатели? Сколько вам выплачено за этот лжерепортаж? Продажный канал, как и все остальные, кому Чибис дает. 10 лет в Мурманске живем, всё время вы
Олег
01.07.20 18:33
С таким враньем со стороны людей, занимающих руководящие должности, сталкиваюсь впервые. Да, встречались попытки манипулирования фактами. Но чтобы скатывались до откровенной лжи...
Роман
30.06.20 21:15
ООО "Орко-Инвест", всегда работало честно, а этот репортаж проплачен теми, кому выгодно.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире11:05«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)11:35«Неадекватные люди». Художественный фильм (16+)13:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
05.07.20: Как вы относитесь к ежедневным сводкам эпидемической обстановке (по COVID-19) в Мурманской области?Проголосовало: 126 человек