Мурманск

Осенний дресс-код прошли три участника конкурса «Разноцветный сентябрь»

Октябрь наступает. А значит, пора объявить об окончании «Разноцветного сентября». Так назывался семейный фотоконкурс, который проводил телеканал «Арктик-ТВ» совместно с базой отдыха «Чунга-Чанга».

Октябрь наступает. А значит, пора объявить об окончании «Разноцветного сентября». Так назывался семейный фотоконкурс, который проводил телеканал «Арктик-ТВ» совместно с базой отдыха «Чунга-Чанга».

Целый  месяц зрители делились самыми яркими моментами этой осени и  размещали свои фотографии в официальной группе «Арктик-ТВ» в соцсети «ВКонтакте». Нам прислали почти 80 снимков.

Редакция «Арктик-ТВ» и команда базы отдыха «Чунга-Чанга»  выбрали  тройку победителей.  Итак, «бронзу» получает снимок Инны Михальчук. Она запечатлела случайный момент - рыжего кота на ветке яркой рябины. Получилось эффектно. Приз за второе место получает  мурманчанка  Наталья Самылова. Мы оценили грамотную постановку кадра и телегеничность юной модели. 

А главный подарок -  отдых на «двухпалубном» лайнере-домике «Чижик» Получает  семья Рубцовых. Нам особенно понравилось на снимке не только разноцветная осень, взрослые и дети тоже выдержали яркий дресс-код.  Поздравляем!

С победителями редакция свяжется в ближайшее время. Ещё больше конкурсов и актуальных новостей  ищите в официальной группе наше редакции «ВКонтакте».

 

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб