Мурманск

Северянин узнал о 146-тысячном долге во время акции приставов

В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра  в доход государства налоговых платежей в размере более 146 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом неоднократно осуществлялись выходы по адресу должника для проверки его имущественного положения. Но дверь никто не открывал. Судебным приставом было вынесено постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации. 

В один из «мобильных» пунктов судебных приставов, в период проведения Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», обратился тот самый должник узнать о своих долгах. От судебных приставов ему стало известно о долге по налогам. Должник получил разъяснения о порядке оплаты задолженности и основаниях для отмены временного ограничения на выезд из Российской Федерации. 

На следующий день мужчина погасил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Великие империи мира». Документальный цикл (0+)06:30Новости. Информационная программа (12+)07:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51