Мурманск

37-летний мурманчанин похитил у матери 41 тысячу рублей

В дежурную часть полиции с заявлением о пропаже принадлежащих ей денежных средств обратилась 69-летняя мурманчанка. Полицейские опросили потерпевшую и выяснили, что некоторое время назад со счета сберегательной книжки незаконно были списаны денежные средства в сумме 41 тысяча рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы совместно с оперативниками уголовного розыска задержан подозреваемый - 37–летний сын потерпевшей. Установлено, что житель Мурманска ранее неоднократно судим за совершение имущественных преступлений и незаконный оборот наркотических средств.

Задержанный признался в совершении преступления и рассказал, что похитил у матери денежные средства с расчетного счета сберегательной книжки посредством услуги «мобильный банк».

По  факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». За содеянное мужчину может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Великие империи мира». Документальный цикл (0+)06:30Новости. Информационная программа (12+)07:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51