Мурманск

В колониях Мурманской области проходят мероприятия, посвященные Дню Победы

В преддверии Дня Победы в вечерней школе №18 и ее филиалах при исправительных учреждениях региона проведены мероприятия, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Учителя школ подготовили для обучающихся тематические классные часы, интеллектуально-познавательные викторины, виртуальные экскурсии, повествующие об этом значимом событии в нашей истории. В ходе мероприятий школьники познакомились как с общеизвестными, так и с малоизвестными фактами о Великой Отечественной войне, совершили виртуальную экскурсию в Долину Славы.

На книжной выставке из библиотечного фонда школы все желающие смогли ознакомиться с документальной и художественной литературой, посвященной героическим страницам Великой Отечественной войны.

Ученики, принимавшие активное участие в воспитательных мероприятиях, были награждены грамотами и призами.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Аександр
13.11.19 03:36
Прошу обратить внимание на работу "горегаза". Работники молодцы. а руководство - уроды.
Олег
11.11.19 21:26
Аскольдовцев 41 - 77, батареи чуть теплые, в квартире холодно, в управляющей организации заявки принимают, но ничего не делают, говорят не их проблемы - воздуха в трубах нет.
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.11.19 14:13
Мы, учащиеся, администрация МБОУ КШМ и педагоги, помним и скорбим по поводу трагедии, случившейся летом сего года в Баренцевом море. Что сказать и написать: погиб офицер, гордость ВМФ РФ, находясь на
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире04:30Новости. Информационная программа (12+)05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)05:30«Земля. Территория загадок». Документальный цикл (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.11.19: Жителям Дальневосточного федерального округа предлагают вернуть прежний возраст выхода на пенсию: 55 лет для женщин и 60 для мужчин. Как Вы относитесь к этой инициативе Николая Харитонова, депутата Госдумы?Проголосовало: 132 человека