Мурманск

«Вечёрка» рассказывает об оборотнях в погонах

Среди офицеров ГИБДД работали оборотни в погонах. 10 сотрудников автоинспекции обвиняются в мошенничестве. Чем промышляли и на чём погорели продажные полицейские?!

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск».

Среди офицеров ГИБДД работали оборотни в погонах. 10 сотрудников автоинспекции обвиняются в мошенничестве. Чем промышляли и на чём погорели продажные полицейские?!

Жители Мурманска получают шанс стать кинозвездами – к нам всё чаще приезжают работать и отечественные, и зарубежные режиссеры. Как исполнить заветную мечту, расскажут корреспонденты «Вечёрки».

Об особенностях нынешних свадеб и работы современного тамады  - в свежем выпуске «Вечернего Мурманска».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Попова Ирина Геннадьевна
16.04.24 15:05
Добрый день! Как можно подать заявку на фестиваль? *** Организацией и проведением фестиваля занимается Мурманский областной ДК имени С.М. Кирова. Попробуйте списаться с ними, вот ссылка по фестивалю
Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
егор
06.04.24 22:23
Можно к вам устроиться? *** Вы адресуете вопрос редакции сайта "Аркти-ТВ". Вам надо зайти на сайт компании: https://rusalmon.ru/about_us/vacancy/ Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:30«Сельский учитель». Художественный сериал, 7 серия (12+)10:25«Сельский учитель». Художественный сериал, 8 серия (12+)11:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51