Мурманск

В Росляково грабитель отобрал у северянина золотую цепочку и мобильный телефон

В дежурную часть отдела полиции в ночное время суток поступило сообщение об ограблении от мужчины 1984 года рождения.

Полицейские, прибыв на место происшествия к дому по ул. Школьной в районе Росляково, опросили потерпевшего. Выяснилось, что неизвестный напал на него неожиданно. Злоумышленник под угрозой применения насилия присвоил принадлежащие потерпевшему золотую цепочку и мобильный телефон «Хонор». Сумма ущерба составила 42 тысячи рублей.

Потерпевший смог описать приметы нападавшего, информация о розыске была передана дежурным нарядам полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый 1992 года рождения в течение суток был установлен полицейскими. Выяснилось, что неработающий подозреваемый ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Похищенное имущество изъято полицейскими в ходе личного досмотра и возвращено законному владельцу.  По факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)05:30«Великие империи мира». Документальный цикл (0+)06:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51