Мурманск

Населённые пункты юга региона прекращают отопительный сезон

Компания «Мурманэнергосбыт» приступила к переводу котельных на летний режим работы. Учитывая благоприятные погодные условия в регионе, энергетики готовы в любое время приступить к массовым отключениям домов от отопления.

Первый населенный пункт, в котором завершился отопительный период,  посёлок Енский в Ковдорском районе: батареи в домах начали остывать с 2 часов 14 мая.

15 мая с 8 утра финиширует зимний сезон в Кандалакше, Зеленоборском и Белом Море. 

«Мурманэнергосбыт» напоминает, что начало и окончание отопительного периода утверждают администрации населенных пунктов. Пока соответствующие постановления касаются только жилфонда, в образовательных же учреждениях и других социальных объектах отопление будет обеспечиваться.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Евгений
24.10.21 01:09
Негодяй - отмажется! Кому надо, даст в лапу. Увидите! Веллер вместе с Сысоевым продали новейший кинотеатр "Атлантика" в Мурманске в частные руки, а деньги наверно в свой карман положили? Ужас!
Андрей Сычев. Мурманск - История: "КРЕАТОН" - Видеостудия
22.10.21 16:39
Здравствуйте, мурманчане. Пишу от себя и депутата Мурманской областной Думы, члены парии "Единая Россия" Белошеева М. В. Заявляем Вам, мурманчане, со слов Алексея Борисовича, "что то данная информация
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире06:30Новости. Информационная программа (12+)07:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)07:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51