Мурманск

В Мурманске продолжается утилизация брошенных автомашин

С улицы Фролова в Мурманске вывезли партию автохлама  - несколько легковушек и грузовик.

Транспортные средства, брошенные владельцами, не только занимают места на парковках, но и доставляют массу неудобств жителям соседних домов. Так, с улицы Фролова специалисты вывезли две легковушки и грузовик. Один из автомобилей, вероятнее всего, приобретался собственником для разборки, так что от иномарки сейчас остался только ржавый кузов.

За все время реализации программы в столице Заполярья было вывезено и утилизировано более трёх с половиной тысяч разукомплектованных автомобилей. Чтобы из вашего двора вывезли автохлам, достаточно обратиться в администрацию округа. Проще всего это сделать при помощи Интернета.

- Есть определенные признаки разукомплектованного автотранспорта. Они прописаны в правилах благоустройства города, - поясняет Александр Боянжу, заместитель начальника управления Октябрьского административного округа. - Как только мы видим, что машина соответствует этим признакам, то заводится дело об административном правонарушении. В рамках этого дела ГИБДД предоставляет нам информацию о собственниках, потому что это административное правонарушение. Мы уже ищем собственника и наказываем за это нарушение, но чаще горожане соглашаются на вывоз машины по согласию сторон.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Магомед Абдуллаев
15.10.21 21:41
Яхочу учиться
Я
11.10.21 15:08
Ага почти год чинили. Клялись в июле запустить, под личную ответственность брали. В итоге видно что за личности и как они отвечают.
Андрей Анатольевич
09.10.21 15:14
житие на подачки , развалили и тяперя как пятух машем хвостом ...
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:30«Удивительные люди». Шоу талантов (12+)03:05«Медленное ТВ-Камин».05:10«Джейн Эйр». Художественный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51