Мурманск

Юбилейный конкурс «Гермес» выявил лучших предпринимателей Мурманска

Конкурс проводится по инициативе администрации столицы Заполярья. За 20 лет существования проекта в нем приняли участие более пятисот предпринимателей. С каждым годом конкурсанты демонстрируют все более высокий уровень подготовки и удивляют авторитетных членов жюри.

Конкурс направлен на повышение общественного статуса предпринимателя, расширение деловых возможностей и признание авторитета лучших руководителей и коллективов нашего города. В этом году конкурс проводился по трем номинациям: «Лучший свадебный букет», «Лучшее предприятие общественного питания по изготовлению рыбного сета» и «Лучший флорист по изготовлению бизнес-букета».

- Сегодня мы на нашем юбилейном «Гермесе» будем поздравлять лучших из лучших. Для меня до сих пор остается тайной, кто выиграл. Сегодня у нас три номинации, достаточно серьёзные призы,  - говорит Игорь Морарь, заместитель председателя Совета депутатов города Мурманска. – Я думаю, что сегодня будет добрый хороший праздник.

Благодарственные письма вручили успешным предпринимателям - победителям прошлых лет, которые отметили, что с удовольствием приняли бы участие в конкурсе ещё не раз, ведь «Гермес» не только выявляет лучших, он помогает всем участникам стремиться к лучшему результату в работе и делиться положительным опытом.

- Я благодарна организаторам этого конкурса, потому что это прекрасная возможность показать свои умения и навыки, знания, встретиться с коллегами, - говорит Арина Берченко, победитель в номинации «Лучший флорист по изготовлению бизнес-букета».

В состав авторитетного жюри вошли представители администрации города, общественных организаций и высших учебных заведений. Победители и призеры конкурса получили  дипломы и  подарочные сертификаты, а также положительные эмоции и бесценный опыт.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

KOHCTANTA
23.07.21 07:19
Смывной бачок отремонтировали, значит, скоро выборы! Устройство для смыва дерьма заработало, только вопрос мучает, а почему в этот прекрасный "клозет" не заходят представители едроссии? Их бы надо п
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
23.07.21 00:25
Здравствуйте, Анна Дмитриевна! Ваш вопрос стоит также переадресовать и заместителям Председателя Совета депутатов, членам партии Единая Россия, ура-патриотом за зарплату и ДАВНИМ соратникам Веллера и
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
23.07.21 00:18
Здравствуйте, горожане, коллеги из МБОУ "Гимназия № 6" и гости города-героя Мурманска. Работники ОУ вынуждены сами ремонтировать здание ОУ. Вопрос вопросов: а заместители Председателя Совета депутато