Мурманск

«Вечёрка» рассказывает о чудовищных историях с домашними животными

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск».

Журналисты «Вечернего Мурманска» завтра поведают своим читателям о том,  что сильный ветер натворил за выходные. Здесь и отключение электричества, и вырванные с корнем деревья, и поваленные заборы, и летающие остановочные комплексы.

А эти сообщения буквально взорвали город. Мурманчанка на глазах у маленького сына выбросила из окна щенка за то, что тот разбил цветочный горшок. А в другом случае хозяева обварили кошку кипятком и выкинули его умирать на лестничную клетку. «Вечёрка» рассказывает об этих чудовищных историях и предлагает неравнодушным горожанам принять участие в судьбе четвероногих бедолаг.

С конференции областного отделения КПРФ охранники силком вынесли 84-летнего ветерана. Случай беспрецедентный. Чем же в итоге закончилась этот бурный форум «товарищей по партии»? Об этом горожане узнают из свежего номера «Вечернего Мурманска».

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)05:30«Острова Петербурга. Каменный, Крестовский, Елагин». Документальный фильм (12+)06:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51