Мурманск

Страшная авария в центре города унесла жизнь человека, еще девять – пострадали

Водитель внедорожника «Ниссан» двигался по улице Полярные Зори, затем его автомобиль внезапно, не снижая скорости, по прямой траекторий  въехал в автобус  маршрута № 10. Участниками аварии также стал грузовик и легковушка.

Специальные службы извлекли мужчину из искорёженного джипа, он был без сознания, реанимационные мероприятия медиков оказались напрасны,  вскоре от полученных травм мужчина скончался. В аварии также пострадал водитель автобуса и  восемь пассажиров, трое из которых находятся в тяжелом состоянии в медсанчасти «Севрыба».

Сейчас проводится проверка всех обстоятельств случившегося, выясняется, что же послужило причиной трагедии. Есть версии, что водителю машины «Ниссан» стало плохо, либо невнимательность за рулем стала роковой.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Ирина Константиновна
10.09.21 17:59
Печальная статистика на фоне активного развития региона.
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
09.09.21 15:47
Здравствуйте, мурманчане и коллеги по работе и общей борьбе! 8 сентября 2021 года в России-страдалице произошла трагедия - погиб Министр МЧС Евгений Зиничев. Весь коллектив и всех учащихся МБОУ КШМ
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире04:55«Еще один год». Художественный фильм (16+)07:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)07:30«Королевы». Художественный сериал, 2 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51