Мурманск

О захватывающем поединке с медведем расскажет «Вечёрка»

Журналистам «Вечернего Мурманска» удалось поговорить с ловозерским оленеводом, который вступил в схватку с медведем, защищая оленье стадо.  К счастью, мужчина выжил. Из свежего номера «Вечерки» можно узнать подробности этой захватывающей истории.

Знаете, что общего у губернатора Марины Ковтун и главы администрации Мурманска Андрея Сысоева? В детском саду у них была одна и та же воспитательница. Какими известные и уважаемые люди были в детстве? Об этом можно узнать из свежего выпуска «Вечернего Мурманска».

Скоро в Мурманске откроется необычный центр. Главными героями которого станут пять енотов-полоскунов, которые будут лечить и развлекать детей. Мурманчанин Сергей Лунев открывает центр енототерапии. Подробности этого интересного проекта рассказывают журналисты «Вечёрки».

А ещё «Вечерка» публикует подробный график отключения горячей воды в Мурманске, знакомит читателей с мурманчанкой, которая завтра выступит на Красной площади в Москве и рассказывает о подробностях страшной аварии, в которую попал автобус.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

CNFHBR
01.12.21 17:33
Есть такие понятия, как блат и кумовство. Они играют важную роль в становлении карьеры. Почему про это не рассказали молодежи?
Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире02:00«Медленное ТВ-Камин».03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Животный мир Командорского архипелага». Документальный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51