Мурманск

Суровое наказание ждёт наркоторговцев

Торговцы наркотиками понесут справедливое наказание за свою преступную деятельность.  Первомайский районный суд вынес приговор двоим местным жителям. Мужчины отправятся в колонию строгого режима на 6 и 9 лет.

Суд установил, что преступники работали группой, они наладили канал поступления наркотиков из Санкт-Петербурга в Мурманск, а для их сбыта применялась бесконтактная схема, исключавшая личный контакт сбытчика и покупателя. Перед продажей товар проходили «переработку», его смешивали с различными примесями, что увеличивало их вес и прибыль от продаж.

Из квартиры  осужденных было изъято более 10 кг гашиша и около 6 кг амфетамина. В результате задержания пяти членов группы из незаконного оборота изъято более 41 килограмма гашиша и около 13 килограммов амфетамина.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Магомед Абдуллаев
15.10.21 21:41
Яхочу учиться
Я
11.10.21 15:08
Ага почти год чинили. Клялись в июле запустить, под личную ответственность брали. В итоге видно что за личности и как они отвечают.
Андрей Анатольевич
09.10.21 15:14
житие на подачки , развалили и тяперя как пятух машем хвостом ...
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире00:00«Большая маленькая Я». Художественный фильм (16+)01:30«Удивительные люди». Шоу талантов (12+)03:05«Медленное ТВ-Камин».
-

Погода

-

Наш регион-51