Мурманск

Час мужества: «Афганистан – это память и боль»

15 февраля исполняется 30 лет со дня, когда российские военные покинули территорию Афганистана. К этой дате был приурочен час мужества «Афганистан – это память и боль», который провели ветераны Афганской войны для читателей областной специальной библиотеки слепых и слабовидящих.

В музее боевой славы Мурманского регионального отделения Общероссийской организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» инвалиды по зрению совершили экскурсию по выставке, где собраны уникальные фотографии, экспонаты, оружие и обмундирование времен Афганской войны. Участник боевых действий Лебедев Андрей Иванович поделился воспоминаниями, рассказал о боевых товарищах, наших земляках, героически погибших в той страшной войне.

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире18:30«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)19:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)19:30«Правда или действие». Художественный сериал, 9 серия (16+)
-

Наш регион-51