Мурманск

Мурманск готовится к полярной ночи

Новые светильники установили на оживленном участке улицы Книповича. Жители, проживающие в ближайших домах, еще задолго до наступления полярной ночи смогут оценить то, насколько безопаснее и ярче стала дорога.

Современные светильники со светодиодными прожекторами на улице Книповича установили на территории между домами №№ 37 и 39. Опоры установили сразу же после обращения местных жителей. Они  хотели, чтобы путь к магазину или к гимназии стал безопаснее.

– Спасибо активным мурманчанам, которые обратили внимание на этот оживленный перекресток, – отметил Виктор Хабаров, депутат Совета депутатов города Мурманска.  – Дорога в школу, в первую очередь, должна быть безопасной.  Горожане поделились проблемой, мы быстро отреагировали: с момента обращения до установки  дополнительных светильников  не прошло и недели. 

Специалисты постарались смонтировать светильники в максимально короткий срок. С момента обращения граждан не прошло и недели. Техническая группа, совместно с представителями Горэлектросети  осмотрели участок и смогли сделать так, чтобы большая территория перестала быть сумеречной зоной.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Олег
01.07.20 18:33
С таким враньем со стороны людей, занимающих руководящие должности, сталкиваюсь впервые. Да, встречались попытки манипулирования фактами. Но чтобы скатывались до откровенной лжи...
Роман
30.06.20 21:15
ООО "Орко-Инвест", всегда работало честно, а этот репортаж проплачен теми, кому выгодно.
Игорь
25.06.20 15:03
Любят начальники словами бросаться! Заменили контейнер старый на новый - уже кричат: "Модернизация!" Ну-ну...
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире11:35«На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди». Художественный фильм (16+)13:05«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)13:30«Команда Че». Художественный сериал, 32 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
16.06.20: Как на Вас повлияли ограничительные меры, которые вводят власти, при коронавирусной пандемии?Проголосовало: 558 человек