Мурманск

Изувер из белорусской деревни Круговец пойман

Следователи сообщили обстоятельства гибели 45-летней жительницы Мурманска, которая несколько лет назад купила дачу в белоруской деревне Круговец. Женщину задушил и закопал её сожитель.

Во дворе дома между потерпевшей и нетрезвым мужчиной возник конфликт, в ходе которого он сначала ударил её, а потом задушил. Подозреваемый закопал тело рядом с границей дачного участка.

После этого в социальной сети от её имени преступник написал дочери погибшей сообщение с просьбой напомнить пин-код от банковской карточки. Узнав код, мужчина снял часть денежных средств.

Согласно материалам дела, летом женщина жила в этом доме вместе с тремя несовершеннолетними детьми. За несколько дней до убийства старшие дети уехали домой. С матерью остался шестилетний сын, которого злоумышленник позже отвез и оставил на одной из железнодорожных станций, его обнаружили сотрудники милиции и начали поиск матери.

Правоохранители разыскивали убийцу мурманчанки пять дней. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
Андрей
15.11.20 14:53
Вы т***е, на 5 этаж тащиться, чтобы сдать вымытую бутылку из под колы? * - купюры внесла редакция.
Константин
13.11.20 08:57
Обдираловка , баринам на гучи не хватает
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Фобия». Научно-популярная программа (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51