Мурманск

Почему в некоторых домах Мурманска внезапно потеплели батареи, знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

Всю субботу в Мурманске проходит фестиваль культуры и спорт «Гольфстрим». Он раскинулся от Кольского моста до площади Пять Углов. Подробное расписание соревнований, концертов и других развлечений, график работы бесплатных автобусов и информацию о перекрытии улиц можно узнать из свежего номера газеты «Вечерний Мурманск».

В некоторых домах Мурманска внезапно потеплели батареи. «Неужели дали отопление?», - спрашивают мурманчане. Ведь на улице ещё относительно тепло. Ответ на этот вопрос выяснили журналисты «Вечёрки».

Завтра в Мурманске пройдут не только выборы, но и открытое народное голосование «Комфортная городская среда». Весь август «Вечерний Мурманск» знакомил своих читателей с проектами благоустройства маленьких домашних скверов. А завершают эту серию проект создания парка на Кольском, 101, и планы реконструкции здания кинотеатра «Родина» и площади Пять Углов. Все три проект ищите в свежем номере «Вечёрки».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Павел
29.11.20 16:36
Выложите карту ,пометьте где будет перекрыта дорога и всем станет понятно. Многие номерацию домов не знают , поэтому трудно понять где именно ограничение.
Елена
26.11.20 00:10
Прошло больше года, а воз и ныне там.
No name
25.11.20 21:59
Почему Петя сидит?
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)05:30«Прокуроры: Хакасия. По следам следов наскальных». Документальный фильм (12+)06:15Академия телевидения (6+)
-

Погода

-

Наш регион-51