Мурманск

Что обнаружили во время очередного рейда по незаконной уличной торговле, знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

Мурманские поисковики, общественники, историки, школьники собрались на 65-м километре автодороги Мурманск-Печенга. Повод для встречи серьёзный. Именно на этом месте начинала свой боевой путь Полярная дивизия. Здесь во время Великой Отечественной войны находился её рубеж атаки, подразделения занимали отведенные им сектора и 11 сентября 1941 года пошли в бой. О том, для чего собрались на этом месте северяне и какую традицию они решили возродить – читайте в сегодняшнем номере «Вечернего Мурманска».

11 сентября отмечает свой юбилей замечательный мурманский доктор Любовь Абрамченкова, которая много лет возглавляет детскую поликлинику. Любовь Петровна – человек искренний и прямой. А потому правду-матку режет не задумываясь. О чём она говорила с журналистом «Вечёрки»? Что всегда лежит у неё в сейфе? Какой подарок сделали ей родственники на юбилей? О жизни и работе известного мурманского доктора читайте в сегодняшнем номере «Вечернего Мурманска».  

Во время очередного рейда по незаконной уличной торговле специалисты управления Ленинского округа Мурманска обнаружили не только торговцев очками и постельным бельем. Этим летом у многих уличных бизнесменов появился новый вид товара – люксовые духи по сниженным ценам. Прямые поставки из Парижа, уверяли торговцы прохожих. На одном из таких рейдов побывали журналисты «Вечёрки».

Также «Вечерний Мурманск» пишет: хозяйка вОрона-инвалида приютила в своей квартире  покалеченную сову, британец приехал в Мурманск, чтобы прочитать лекцию о Полярных конвоях,  из мурманского психдиспансера сбежал пациент.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
Андрей
15.11.20 14:53
Вы т***е, на 5 этаж тащиться, чтобы сдать вымытую бутылку из под колы? * - купюры внесла редакция.
Константин
13.11.20 08:57
Обдираловка , баринам на гучи не хватает
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа (12+)15:00«Нонна Мордюкова. Душа нараспашку». Документальный фильм (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51