Мурманск

Хороший улов – можешь сдать на завод, можешь продать

А вот вице-премьер Алексей Гордеев в правительстве страны поддержал предложения Андрея Чибиса, главы нашего региона, о  разрешении рыбакам-любителям области сдавать рыбу на перерабатывающие предприятия или на реализацию.

Сегодня рыбаки лишены возможности зарабатывать и обеспечивать себя и свои семьи. По мнению Алексея Гордеева, возможность жителям прибрежных территорий сдавать определенный объём выловленной рыбы на переработку позволит увеличить самозанятость и экономическую независимость населения, а также обеспечит прилавки свежими морепродуктами.

Кроме того на встрече, Андрей Чибис поднял важный вопрос распределения долей квот на рыбу. Алексей Гордеев сообщил, что изменений в ближайшие три года не будет. Сейчас сохраняется исторический принцип распределения.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

KrapivinF
19.09.20 08:16
Дно ворот Арктики! Вот так и реализуется в Мурманске программа "Формирование комфортной городской среды". И таких злачных мест в Мурманске полно.
Георгий
17.09.20 22:00
Уважаемая редакция. По имеемой достоверной информации по состоянию на сегодняшний день упомянутый Вами в статье туристический проект "Порт Лиинахамари" был исключен из инвестиционного проекта "Террито
Вячеслав
17.09.20 21:14
Сегодня 17.09.2020 г. Владимир Мошников скончался
Комментарий к новости:Вова + Ира = семейный бизнес!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:45«Легенды науки». Документальный цикл (16+)16:15Городские хроники (6+)16:35«Семейные обстоятельства». Художественный фильм (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51