Мурманск

Президенту пока не до вопросов по Арктике

Президент России Владимир Путин пока не планирует встречу по вопросам нефтегазовых проектов в Арктике и налоговых льгот для нефтяников в этом регионе, сообщает в четверг газета «Ведомости» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Пока (встречи) в сентябре не планируется. Но тема на повестке дня», - рассказал Песков изданию.

Тем не менее, утверждают журналисты, встреча состоится в ближайшие недели.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин поручил правительству ввести мораторий на новые меры господдержки разработки нефтяных месторождений до завершения их инвентаризации. Срок исполнения поручения - 31 декабря 2019 года.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Татьяна
04.03.21 15:24
А сейчас март 2021 безобразно все !!!!!!!!!!!! Ничего не чистят !!!
Владимир
03.03.21 22:10
Напоминает ситуацию с оптимизацией в медицине. Сказали как-то, что на Севере надо сделать вахтовый метод. Народ стал уезжать, в основном, трудоспособный, умный. Поняли, что незачем здесь портить свое
Константин
26.02.21 14:19
Заборы - вот, тоже, интересная тема. Весь город в страшных заборах, которые мешают чистить тротуары, и требуют ежегодного ремонта (покраска, удаление ржавчины, мойка). От них нет никакой практической
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире12:30«Целуют всегда не тех». Художественный фильм (16+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30«Подкидыш». Художественный фильм (6+)
-

Погода

-

Наш регион-51