Мурманск

Зачем горожанам гончарное ремесло, знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

Журналист «Вечернего Мурманска» Анжелика Ковалева награждена почётным знаком «За вклад в развитие города Мурманска». Она пришла работать в «Вечерку» 25 лет назад молоденькой выпускницей факультета журналистики Санкт-Петербургского университета. Да и сам «Вечерний Мурманск» был тогда совсем юным - газета только становилась на ноги. Так вместе и росли, Анжелика и «Вечёрка». И до сих пор вместе счастливы. За эти годы у Анжелики Николаевны появились постоянные читатели и поклонники, которые ждут её публикаций.

Коллектив «Вечёрки» поздравляет Анжелику Ковалеву с высокой наградой. Спасибо за талант, за любовь к людям, профессии и родному городу.

«Без скандалов и неожиданностей» - так называется публикация «Вечернего Мурманска», посвященная итогам прошедших выборов губернатора и депутатов городского Совета. В каких городах области за врио губернатора Андрея Чибиса отдали наибольшее число голосов? Каков состав будущего Совета депутатов Мурманска? И что говорят в своё оправдание проигравшие на выборах кандидаты?

Мурманская пенсионерка лишилась 350 тысяч рублей, поверив в красивую вывеску. Как это произошло и есть ли шанс вернуть деньги? Об этом читатели «Вечёрки» смогут узнать из свежего выпуска газеты.

Мурманчане сами лепят себе посуду, сообщает «Вечерний Мурманск». В городе открылась первая школа гончарного искусства. Основные клиенты - женщины от 23 до 50 лет. Сколько стоят занятия и зачем людям гончарное ремесло? Подробности – в свежем выпуске «Вечёрки».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

KrapivinF
19.09.20 08:16
Дно ворот Арктики! Вот так и реализуется в Мурманске программа "Формирование комфортной городской среды". И таких злачных мест в Мурманске полно.
Георгий
17.09.20 22:00
Уважаемая редакция. По имеемой достоверной информации по состоянию на сегодняшний день упомянутый Вами в статье туристический проект "Порт Лиинахамари" был исключен из инвестиционного проекта "Террито
Вячеслав
17.09.20 21:14
Сегодня 17.09.2020 г. Владимир Мошников скончался
Комментарий к новости:Вова + Ира = семейный бизнес!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире06:30Новости. Информационная программа (12+)07:05«Хорошие новости». Информационная программа (12+)07:30«Итоги». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51