Мурманск

Усилия помощников в проведении фестиваля «Гольфстрим» отмечены администрацией Мурманска

7 сентября в столице Заполярья состоялся Международный фестиваль «Гольфстрим», в котором приняли участие более 10 тысяч человек. Такое масштабное событие  прошло на высоком уровне благодаря слаженной работе многих специалистов и волонтеров областного центра

Масштабный спортивный  фестиваль проходил в Мурманске уже  4-й раз. В этом году  праздник прошёл не только около Кольского моста, были задействованы сразу несколько локаций. «Это и центральный стадион, и площадь Пять Углов,  - отметила Тамара Прямикова, глава муниципального образования город Мурманск. – Людей было очень много. Ну, и конечно, нужно было очень много друзей, помощников, ответственных, поэтому все они сегодня будут отмечены».

Сегодня в торжественной обстановке наградили  более 40 организаций и предприятий города. Это и судьи фестиваля, медики, представители силовых структур, сотрудники ГИБДД, партнёры мероприятия, которые предоставили призы для победителей.

«Здесь все наши соратники, которых мы очень любим и уважаем, которым хотим сказать спасибо, потому что за большой чередой  совещаний, встреч, которые проводились накануне мероприятия, везде была деловая атмосфера, - отмечает Ирина Андреева, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Мурманска. – Вот сегодня устраиваем настоящий праздник - подведение итогов фестиваля спорта «Гольфстрим».

В этом году на IV Международном  фестивале спорта «Гольфстрим» была очень обширная программа, включающая в себя игровые, интерактивные и культурные площадки. Состязания провели по 14 видам спорта: помимо заплыва через залив и самого массового состязания – забега через Кольский мост, состоялись также соревнования по пляжному волейболу, мини-футболу на песке, регби и другим видам спорта.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Татьяна
04.03.21 15:24
А сейчас март 2021 безобразно все !!!!!!!!!!!! Ничего не чистят !!!
Владимир
03.03.21 22:10
Напоминает ситуацию с оптимизацией в медицине. Сказали как-то, что на Севере надо сделать вахтовый метод. Народ стал уезжать, в основном, трудоспособный, умный. Поняли, что незачем здесь портить свое
Константин
26.02.21 14:19
Заборы - вот, тоже, интересная тема. Весь город в страшных заборах, которые мешают чистить тротуары, и требуют ежегодного ремонта (покраска, удаление ржавчины, мойка). От них нет никакой практической
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире21:30«Линкольн для адвоката». Художественный фильм (16+)23:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)23:30«Рецепт победы. Звезды». Научно-популярная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51