Мурманск

ИТОГИ: Северяне свой выбор сделали, А медвежонка-найдёныша откармливают кашей

Время подводить итоги на «Арктик-ТВ». На этой неделе в Мурманске начался отопительный сезон - батареи в жилых домах должны потеплеть в течение пяти дней. Вот видите, врио губернатора выполнил своё обещание – ранний запуск отопления стал своего рода компенсацией за холодное лето. В итоге, согласно итогам выборной компании, Андрей Чибис зарабатывает более 60% голосов избирателей, уже названа дата инаугурации губернатора. Официально он вступит в должность 27 сентября.

Но и сейчас с приставкой врио Андрей Чибис не сбавляет оборотов и так же активно, как и во время предвыборной кампании, продолжает подкидывать журналистам информповоды.

Например, заместитель председателя правительства Дмитрий Козак поддержал обращение нашего будущего губернатора о выделении Мурманской области дополнительных средств на компенсацию возросших расходов на мазут.

Об этом стало известно по итогам состоявшегося в правительстве Российской Федерации совещания, посвящённого вопросам модернизации системы теплоснабжения Мурманской области и снижения мазутозависимости субъекта.

А другой вице-премьер Алексей Гордеев поддержал предложения Андрея Чибиса разрешить рыбакам-любителям области сдавать улов на перерабатывающие предприятия или на реализацию.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Елена
26.11.20 00:10
Прошло больше года, а воз и ныне там.
No name
25.11.20 21:59
Почему Петя сидит?
Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30Новости. Информационная программа (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51