Мурманск

Кто учинил погром в центре Мурманска расскажет «Вечёрка»

Завершает наш выпуск традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». Вот, о чём расскажут журналисты печатного издания.

Сентябрьская программа для участников клуба старшего поколения включает в себя несколько творческих встреч. Подробное расписание бесплатных занятий для пожилых мурманчан на страницах газеты.

«Вечерка» выяснила, что ночной погром в самом центре города был совершен неизвестным в одиночку. Сколько витрин разгромил молодой человек, какой ущерб ему придется возмещать, и в чем причина его дикого поведения?

В Мурманске в одном и том же месте за выходные дни сбили сразу двух пешеходов. Подробнее о происшествиях на городских дорогах читайте в свежем выпуске «Вечернего Мурманска».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Елена
26.11.20 00:10
Прошло больше года, а воз и ныне там.
No name
25.11.20 21:59
Почему Петя сидит?
Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире11:25«На глубине 6 футов». Художественный фильм (16+)13:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)13:35«Хорошие новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51