Мурманск

Мурманская областная Дума приступила к рассмотрению вопроса, который ещё наделает немало шума – рассказывает «Вечёрка»

Завершает наш выпуск традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». Вот, о чём расскажут журналисты печатного издания.

На берег Семёновского озера в Мурманске вновь вернулась «Чайка». Весной памятник демонтировали, чтобы продолжить работы по реконструкции набережной. Насколько изменилась любимая зона отдыха жителей города, и что нового там ещё должно появиться?

Мурманская областная Дума приступила к рассмотрению вопроса, который ещё наделает немало шума. Смогут ли заполярные бизнесмены покупать патенты и больше не утруждать себя общением с налоговиками?

Впереди ещё два месяца осени, но в Мурманске уже вовсю готовятся к зиме. Сколько городу нужно песка, чтобы успешно противостоять гололедице? Хватит ли дорожникам самосвалов для вывоза снег?

Что глава Мурманской области Андрей Чибис делал в Бразилии? Чем закончилось противостояние роботов и военного? Как депутат областной Думы впервые пошёл в народ? Об этом читатели узнают из публикации «Сообразили на шестерых» в свежем выпуске «Вечёрки».

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

KrapivinF
19.09.20 08:16
Дно ворот Арктики! Вот так и реализуется в Мурманске программа "Формирование комфортной городской среды". И таких злачных мест в Мурманске полно.
Георгий
17.09.20 22:00
Уважаемая редакция. По имеемой достоверной информации по состоянию на сегодняшний день упомянутый Вами в статье туристический проект "Порт Лиинахамари" был исключен из инвестиционного проекта "Террито
Вячеслав
17.09.20 21:14
Сегодня 17.09.2020 г. Владимир Мошников скончался
Комментарий к новости:Вова + Ира = семейный бизнес!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:45«Легенды науки». Документальный цикл (16+)16:15Городские хроники (6+)16:35«Семейные обстоятельства». Художественный фильм (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51