Мурманск

В норвежском порту Тромсё загорелся российский траулер

По предварительным данным, причиной пожара стала халатность при проведении сварочных работ на судне. 29 человек экипажа эвакуированы. Из-за сильного задымления в районе портовой зоны полиции так же пришлось эвакуировать жителей расположенного поблизости района.

По словам генерального консула России в Киркенесе Игоря Лапицкого, никто из российских моряков не пострадал, экипаж временно размещён на территории Университетского госпиталя Северной Норвегии. Если траулер в результате пожара окажется непригодным к проживанию на нём моряков, вопрос об их дальнейшем размещении в Тромсё будет решаться местным судовым агентом, российским судовладельцем и норвежскими муниципальными властями.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:30Новости. Информационная программа.02:00«Медленное ТВ-Камин».03:30Новости. Информационная программа.
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
28.07.20: Учёные прогнозируют вторую волну заражений коронавирусом осенью. Как вы относитесь к тому, что власти страны повторно введут режим ограничений?Проголосовало: 743 человека