Мурманск

За строительство порта «Лавна» хотел взяться всего один подрядчик из Турции, но и тот слетел

ООО «Морской торговый порт Лавна» признало несостоявшимся конкурс на заключение контракта на разработку документации и строительство специализированного комплекса перегрузки угля «Лавна» в порту Мурманска, следует из материалов электронной торговой площадки группы «Газпромбанка».

Из протокола конкурсной комиссии следует, что единственным участником конкурса стала компания «Ямата Ятырым Иншаат Туризм ве Тиджарет Аноним Ширкети» (г.Стамбул, Турция). Однако заявка компании была оформлена с нарушениями и поэтому отклонена.

Как сообщалось, начальная (максимальная) цена договора составляла 20 млрд 150,12 млн рублей. Договор планировалось подписать не позднее 21 июля.

Как пишет «Интерфакс», в конкурсной документации отмечалось, что у подрядчика с 2017 года должен быть опыт выполнения аналогичных работ на сумму не менее 5 млрд рублей (без учёта НДС).

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

KrapivinF
19.09.20 08:16
Дно ворот Арктики! Вот так и реализуется в Мурманске программа "Формирование комфортной городской среды". И таких злачных мест в Мурманске полно.
Георгий
17.09.20 22:00
Уважаемая редакция. По имеемой достоверной информации по состоянию на сегодняшний день упомянутый Вами в статье туристический проект "Порт Лиинахамари" был исключен из инвестиционного проекта "Террито
Вячеслав
17.09.20 21:14
Сегодня 17.09.2020 г. Владимир Мошников скончался
Комментарий к новости:Вова + Ира = семейный бизнес!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:45«Легенды науки». Документальный цикл (16+)16:15Городские хроники (6+)16:35«Семейные обстоятельства». Художественный фильм (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51