Мурманск

Экипаж «Святого Павла» оказался грешен

В Мурманске арестовано судно «Святой Павел» (компания-судовладелец ООО «Полярное сияние») в рамках расследования дела о незаконном вылове рыбы

Как сообщает пресс-служба Погрануправления по западному арктическому району, на борту судна было найдено 7,461 тонны рыбы, которая была добыта в районе, где запрещено использовать донный трал. Предварительный ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам Российской Федерации, составил 2 млн 47 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении судовладельца и капитана судна расследуются административные дела по ч. ст.8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации или открытом море).

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

KrapivinF
19.09.20 08:16
Дно ворот Арктики! Вот так и реализуется в Мурманске программа "Формирование комфортной городской среды". И таких злачных мест в Мурманске полно.
Георгий
17.09.20 22:00
Уважаемая редакция. По имеемой достоверной информации по состоянию на сегодняшний день упомянутый Вами в статье туристический проект "Порт Лиинахамари" был исключен из инвестиционного проекта "Террито
Вячеслав
17.09.20 21:14
Сегодня 17.09.2020 г. Владимир Мошников скончался
Комментарий к новости:Вова + Ира = семейный бизнес!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире06:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)06:30Новости. Информационная программа (12+)07:05«Хорошие новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51