Мурманск

В Мурманской области вводятся ограничения на пребывание граждан в лесах

В связи с высокой и чрезвычайной пожарной опасностью в лесах по условиям погоды Министерством природных ресурсов и экологии Мурманской области вводятся ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах:

- с 15 по 19 июля (включительно) на территории Терского лесничества (Умбское участковое лесничество);

- с 16  по 19 июля (включительно) на территории Ловозерского лесничества (Верхне-Понойское участковое лесничество);

- с 17  по 19 июля  (включительно) на территории следующих лесничеств: Кировского, Зашейковского (Зашейковское участковое лесничество), Ковдозерского (Зеленоборское участковое лесничество), Терского (Индельское участковое лесничество), Кандалакшского;

- с 18 по 19 июля (включительно) на территории следующих лесничеств: Печенгского (Лоттское участковое лесничество), Кольского (Гирвасское участковое лесничество), Ловозерского (Ловозерское участковое лесничество).

Министерство природных ресурсов Мурманской области убедительно просит граждан в период с 15 по 19 июля, в связи с высокой и чрезвычайной пожарной опасностью в лесах, воздержатся от их посещений в местах ограничений, соблюдать правила пожарной безопасности на граничащей с лесами территории.

Напомним, что с начала года на территории Мурманской области было зарегистрировано 29 пожаров, в данный момент ликвидированных, общая площадь, пройденная огнём, составила 285,12 га.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Георгий
17.09.20 22:00
Уважаемая редакция. По имеемой достоверной информации по состоянию на сегодняшний день упомянутый Вами в статье туристический проект "Порт Лиинахамари" был исключен из инвестиционного проекта "Террито
Вячеслав
17.09.20 21:14
Сегодня 17.09.2020 г. Владимир Мошников скончался
Комментарий к новости:Вова + Ира = семейный бизнес!
Евген
15.09.20 21:51
А говорят что с 1 сентября в Мурманской области запрещено рыбачить на реках, видать не всем
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30Новости. Информационная программа (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51