Мурманск

Цены в аптеке на жизненно важные лекарства под контролем регионального комитета по тарифному регулированию

Комитет по тарифному регулированию Мурманской области провёл плановую проверку в отношении мурманского филиала непубличного акционерного общества «Медико-фармацевтическая компания Северо-Запад». Проверка длилась с 23 августа по 3 сентября, включала в себя как работу с документами, так и выездные мероприятия.

Правительством Мурманской области установлены предельные размеры оптовых надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Комитет по тарифному регулированию Мурманской области со своей стороны контролирует соблюдение обязательных требований законодательства в сфере государственного регулирования цен на территории Мурманской области.

Плановая проверка Мурманского филиала непубличного акционерного общества «Медико-фармацевтическая компания Северо-Запад» показала, что предельные оптовые надбавки к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяются в установленных размерах.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Ступени Победы». Документальный цикл (12+)06:30Новости. Информационная программа (12+)07:00Городские хроники (6+)
-

Наш регион-51