Мурманск

В конце сентября после ремонта в детский сад №89 будет готов принимать юных мурманчан

Сегодня в рамках традиционного объезда глава администрации города Мурманска Евгений Никора посетил МБДОУ №89. В 2021 году в учреждении отремонтирована кровля здания, проведён частичный ремонт канализации. Выполнены работы по замене водомерного узла, трубопровода ввода розливов горячего и холодного водоснабжения.

В связи с проведением ремонта все воспитанники детского сада посещают второй корпус учреждения по адресу ул. Александра Невского, 85а. На данный момент наполняемость групп не превышает допустимых норм.

- У нас 446 детей ходят в этот сад, а сейчас у нас всего 220 детей, потому что остальные ещё не приехали из отпусков. То есть сегодня никакой острой потребности размещать где-то ещё детей нет, но такая потребность появится уже первого октября, - отметил Евгений Никора.

Благоустройство территории после ремонтных работ будет закончено до 24 сентября. До 22 сентября сотрудники ГОУП «Мурманскводоканал» промоют сети и проведут анализ воды.

- Благодаря слаженной работе ресурсоснабжающей организации и подрядчика в лице комитета по образованию города Мурманска, можно с уверенностью говорить, что 27 сентября корпус на улице Александра Невского, 77  будет готов принимать юных мурманчан, - подытожил Евгений Никора.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Открытая студия». (Повтор, 12+)19:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Наш регион-51