Мурманск

В Мурманской области создан совет по развитию физической культуры и спорта при губернаторе

Для эффективного взаимодействия между исполнительными органами государственной власти, органами местного самоуправления, общественными объединениями, а также физкультурно-спортивными организациями губернатор Андрей Чибис подписал постановление, которое регламентирует создание в Мурманской области совета по развитию физической культуры и спорта.

В настоящее время формируется состав совета. В него войдут должностные лица исполнительных органов государственной власти региона, органов местного самоуправления, а также представители организаций, участвующих в развитии физической культуры и спорта, в том числе общественных и молодежных организаций и общественных советов.

Как сообщает региональное Министерство спорта, создание коллегиального органа позволит обеспечить решение задач на межведомственном уровне по формированию эффективной региональной политики в сфере физической культуры и спорта, определению приоритетных направлений развития, выработке комплекса социальных, экономических, правовых и организационных мер, направленных на оказание поддержки субъектам физической культуры и спорта в Мурманской области.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Константин Петрович
18.05.24 12:44
Камеры видеонаблюдения не повышают безопасность граждан, а только помогают силовикам найти быстрей преступника. Да, и то ошибки при этом происходят.
Неля
03.05.24 19:26
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно посмотреть результаты конкурса? *** Итоги конкурса можно посмотреть по ссылке: https://minsoc.gov-murman.ru/activities/labor_relations/contests/ *** Ре