Мурманск

В городском бюджете денег много, пора их распределить

Завершив эту часть встречи, депутаты перешли к остальным вопросам, главным среди которых был пункт, касающийся корректировки городской бюджета. Сейчас его доходная часть подросла на 1 млрд 300 млн рублей. Это говорит о том, что эффект от создания ТОР и мер поддержки, принятых на региональном уровне, даёт свои положительные плоды.

Расходы, по словам сити-менеджера Евгения Никоры, также будут увеличены на более чем миллиард рублей. Таким образом, в этом году дефицит муниципальной казны будет выправлен после сложного периода пандемии, дополнительные средства законодательный орган города направит на первоочередные задачи, в том числе реализацию стратегии «На Севере – жить».

Евгений Никора, глава администрации Мурманска: «Это касается и средств, которые нам добавила область на ремонт дорог. Мы продолжим ремонт дорог в сентябре-октябре, мною был заключен контракт. Более 380 млн рублей мы выделяем комитету по образованию, более 100 млн комитету по культуре. Мы выделяем более 180 млн комитету по развитию городского хозяйства».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Екатерина Дорошенко
22.01.22 12:55
Классная встреча РДШ с Екатериной Борисовной Шаповаловой в Сопках.
Виктор
20.01.22 08:42
Жил здесь на улице Серафимовича и в 1961 году пошел в 28 школу, в 90-ых был там, смотрю дома с заборами, с гаражами, не думал, что ещё остались. Такие дома, как описано, про пенсионеров, в 60-ых было
Анфиса Сергеевна
11.01.22 19:55
Странная тягомотина. Уже Путин сколько раз говорил про повышение пенсий, а вопрос всё остаётся актуальным. Нет веры правительству.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:50«Tele Travel». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30«Пятеро друзей-2». Художественный фильм (6+)
-

Погода

-

Наш регион-51