Мурманск

Глава администрации Евгений Никора провёл онлайн-встречу с горожанами и узнал, какие вопросы и проблемы волнуют мурманчан больше всего

Ещё до начала трансляции северяне подготовили и отправили интересующие их вопросы, остальные задавали их в режиме реального времени.

В центре внимания оказались темы, касающиеся городской среды. Людей волнуют работа управляющих компаний, благоустройство придомовых и общественных территорий, ремонт дорог и обустройство тротуаров. Всего было задано порядка 70 вопросов.

Глава администрации поблагодарил мурманчан за активную гражданскую позицию и неравнодушие к жизни столицы Заполярья.

Евгений Никора, глава администрации города Мурманска: «Очень важно, что люди отреагировали на стратегию «На Севере жить». Вы помните, что мы её летом актуализировали и обсуждали с мурманчанами. Я явно вижу, что люди хотят продолжить это обсуждение, не так много сейчас претензий, не все вопросы являются вопросами – очень много предложений. В вопросах я вижу много предложений для нашей будущей работы на следующий год и на ближайшую пятилетку».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Екатерина Дорошенко
22.01.22 12:55
Классная встреча РДШ с Екатериной Борисовной Шаповаловой в Сопках.
Виктор
20.01.22 08:42
Жил здесь на улице Серафимовича и в 1961 году пошел в 28 школу, в 90-ых был там, смотрю дома с заборами, с гаражами, не думал, что ещё остались. Такие дома, как описано, про пенсионеров, в 60-ых было
Анфиса Сергеевна
11.01.22 19:55
Странная тягомотина. Уже Путин сколько раз говорил про повышение пенсий, а вопрос всё остаётся актуальным. Нет веры правительству.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:45«Знаки 2.0». Развлекательная программа (12+)10:45Городские хроники (6+)11:00«Итоги». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51