Мурманск

Мурманчанина оштрафовали на 300 тысяч рублей за призывы в соцсетях

Западный окружной военный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Мурманска, который комментируя новости в социальной сети «ВКонтакте», призывал к террористической деятельности. Свою вину мужчина признал, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

Алена Нефедова, официальный представитель УФСБ России по Мурманской области: «Осужденный, используя свою интернет-страницу в социальной сети «ВКонтакте», под публикациями новостных интернет-сообществ о политической ситуации в стране разместил в открытом доступе свои комментарии, содержащие признаки публичных призывов к осуществлению террористической деятельности. Расследованием занималось УФСБ России по МО»  

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Екатерина Дорошенко
22.01.22 12:55
Классная встреча РДШ с Екатериной Борисовной Шаповаловой в Сопках.
Виктор
20.01.22 08:42
Жил здесь на улице Серафимовича и в 1961 году пошел в 28 школу, в 90-ых был там, смотрю дома с заборами, с гаражами, не думал, что ещё остались. Такие дома, как описано, про пенсионеров, в 60-ых было
Анфиса Сергеевна
11.01.22 19:55
Странная тягомотина. Уже Путин сколько раз говорил про повышение пенсий, а вопрос всё остаётся актуальным. Нет веры правительству.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире20:50«Лабиринты прошлого». Художественный фильм (16+)23:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)23:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51