Мурманск

На Северный флот отправились первые новобранцы осенней призывной кампании

Как это было и весной, на пунктах соблюдают строгие правила эпидемической безопасности.

Осенняя призывная кампания для северных регионов России более массовая, чем весенняя, поскольку в ней так же принимают участие призывники из Коми и Ненецкого автономного округа.

Работать с новобранцами будут 67 комиссий. В период с октября по декабрь будут призваны почти четыре тысячи молодых людей. Около 40 процентов из них будут проходить военную службу на Северном флоте.

Как и в предыдущие призывы, в период пандемии военные комиссариаты приняли все противоэпидемические меры: сотрудники прошли вакцинацию и ревакцинацию, работают с соблюдением требований гигиены и масочного режима.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Екатерина Дорошенко
22.01.22 12:55
Классная встреча РДШ с Екатериной Борисовной Шаповаловой в Сопках.
Виктор
20.01.22 08:42
Жил здесь на улице Серафимовича и в 1961 году пошел в 28 школу, в 90-ых был там, смотрю дома с заборами, с гаражами, не думал, что ещё остались. Такие дома, как описано, про пенсионеров, в 60-ых было
Анфиса Сергеевна
11.01.22 19:55
Странная тягомотина. Уже Путин сколько раз говорил про повышение пенсий, а вопрос всё остаётся актуальным. Нет веры правительству.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире12:00«Хорошие новости». Информационная программа (12+)12:25«Потому что люблю». Художественный фильм (12+)13:50«Tele Travel». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51