Мурманск

33 вопроса, или Мурманская область готовится к Всероссийской переписи населения

Она стартует 15 октября и продлится до 14 ноября. Во время Всероссийской переписи населения жителям региона зададут 33 вопроса. 23 из них будут качаться социально-демографической темы, а остальные жилищных условий.

Она стартует 15 октября и продлится до 14 ноября.

Во время Всероссийской переписи населения жителям региона зададут 33 вопроса. 23 из них будут касаться социально-демографической темы, а остальные - жилищных условий.

Ольга Кузнецова, заместитель губернатора Мурманской области: «Сейчас очень быстро меняется ситуация и тенденции в развитии жилищного строительства. Если 15 лет назад сложно было представить, что будет бум частного жилищного строительства, то сейчас мы видим, как вокруг Мурманска и других городов возникают коттеджные посёлки. Люди хотят иметь свой дом».

При проведении переписи будут соблюдены все противоковидные ограничения. Напомним, что в этом году перепись будет организована в трёх форматах: через сайт «Госуслуги», на стационарном участке и с помощью переписчика.

Ольга Кузнецова, заместитель губернатора Мурманской области: «Можно также поучаствовать в качестве переписчика в этой работе. Эта работа оплачиваемая, сейчас ещё можно присоединиться к команде переписчиков».

Кстати, стать переписчиком может любой желающий старше 18 лет. Для тех, кто хочет внести свой вклад в значимое событие, нужно обратиться в Мурманскстат.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Валентина
09.04.24 16:44
Здравствуйте, Ирина. SOS! SOS ! Как с Вами связаться для получения авторитетной внушительной помощи, а именно: МногоКвартирныйДом находится в ж/р Росляково на содержание в "Росляковское ЖКХ" . Под
егор
06.04.24 22:23
Можно к вам устроиться? *** Вы адресуете вопрос редакции сайта "Аркти-ТВ". Вам надо зайти на сайт компании: https://rusalmon.ru/about_us/vacancy/ Редакция.
Александр Патраков.
04.04.24 15:55
Помню, как заходил в кабинет к маме, где сидела она и Валентина Васильевна Жданова, а в кресле сидел отец Анатолия Бредова. Я поздоровался, а он сунул мне конфетку.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:30«Заповедники РФ». Познавательная программа (12+)03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Заповедники РФ». Познавательная программа (12+)
-

Наш регион-51