Мурманск

На 71-м году жизни скончался заслуженный врач России Леонид Алексеевич Марченков

Об этом стало известно из публикации на странице областной больницы имени Баяндина в соцсети «Инстаграм».

Об этом стало известно из публикации на странице областной больницы имени Баяндина в соцсети «Инстаграм».

Леонид Алексеевич 42 года проработал в этом медучреждении. Он был врачом по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению, а также заведующим отделением.

Коллектив областной больницы отзывается о нём, как об отзывчивом и неравнодушном к чужим проблемам человеке. Леонид Марченков был основоположником рентген-хирургических методов лечения в Мурманской области и в стране. Он воспитал большое количество специалистов, которые работают в федеральных центрах по всей России.

Мы выражаем соболезнования родным и близким Леонида Алексеевича. Прощание с ним состоится 12 октября в 11часов на ул.Радищева, 29/1, возле областного морга.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Глеб Знаменский
21.11.22 10:10
Удивительные дела! Ни разу не был свидетелем таких конфликтов. Звереет народишко.
Елена Молоштан.
19.11.22 18:03
Добрый вечер, мурманчане. Победителем региональных соревнований по скоростной неполной разборке/сборке автомата Калашникова стали учащиеся МБОУ КШМ. Это очень здорово. Браво, рукоплескаем! Но вот в
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире21:00«Международные новости». Информационная программа (12+)21:30Новости. Информационная программа (12+)22:00«Вольная грамота». Художественный сериал, 2 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51