Мурманск

ФСБ проводит обыски! Пришло время понять, что произошло с «Родиной»!

В мурманский Дом молодёжи пришли сотрудники ФСБ. Напомним, здесь трудится один из сторонников Алексея Веллера – Леонид Мостовой. Руководитель учреждения к тому же занимает депутатское кресло в горсовете областного центра.

По информации рядя интернет-СМИ, оперативники изымают документы и компьютеры. Интересует силовиков возможные коррупционные преступления или хищения бюджетных средств при реконструкции мурманского кинотеатра «Родина».

Напомним, контракт на разработку проектной документации для реконструкции «Родины» администрация Мурманска подписала ещё в 2019 году. Петербуржскому проектировщику из городского бюджета должен был уйти 21 миллион рублей. О скором решении всех проблем многострадальной «Родины» тогда вещал Андрей Сысоев. Что «Родина» практически спасена, говорил и Алексей Веллер. Правда, о том, кто сдал кинотеатр подрядчику, фактически уничтожившему одно из красивейших зданий города, Алексей Борисович умолчал. Что случилось с деньгами неизвестно. Понятно только одно, «Родина» и дальше продолжает ветшать и разваливаться. 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Екатерина Дорошенко
22.01.22 12:55
Классная встреча РДШ с Екатериной Борисовной Шаповаловой в Сопках.
Виктор
20.01.22 08:42
Жил здесь на улице Серафимовича и в 1961 году пошел в 28 школу, в 90-ых был там, смотрю дома с заборами, с гаражами, не думал, что ещё остались. Такие дома, как описано, про пенсионеров, в 60-ых было
Анфиса Сергеевна
11.01.22 19:55
Странная тягомотина. Уже Путин сколько раз говорил про повышение пенсий, а вопрос всё остаётся актуальным. Нет веры правительству.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)23:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)23:30«Большой скачок». Научно-популярная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51