Мурманск

Более двух тысяч военнослужащих отдельной мотострелковой бригады Северного флота прошли ревакцинацию от коронавируса

В армии всё строго – дали команду, нужно выполнить. Это не гражданские ковид-диссиденты, то тут там рассуждающее о глобальном заговоре и мистификациях, связанных с коронавирусом. Твердолобых антиваксеров не переубедить, некоторые даже оказавшись под ИВЛ продолжают «гнуть свою линию».

Дмитрий Енин, начальник мед. службы отдельной мотострелковой бригады Северного флота: «Работу с личным составом мы ведём постоянно… Ревакцинация проводится при нормальном самочувствии военнообязанных после обязательного осмотра врачом-терапевтом. Поводом для медицинского отвода от прививки может быть заболевание в острой или хронической форме».

Вадим Майоров, стрелок мотострелкового батальона Северного флота: «Вакцинацию и ревакцинацию военнослужащих и членов их семей в армии и на флоте считают самым эффективным способом борьбы с коронавирусом. Возможно поэтому массовую прививочную кампанию Министерство обороны начало одно из первых».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Екатерина Дорошенко
22.01.22 12:55
Классная встреча РДШ с Екатериной Борисовной Шаповаловой в Сопках.
Виктор
20.01.22 08:42
Жил здесь на улице Серафимовича и в 1961 году пошел в 28 школу, в 90-ых был там, смотрю дома с заборами, с гаражами, не думал, что ещё остались. Такие дома, как описано, про пенсионеров, в 60-ых было
Анфиса Сергеевна
11.01.22 19:55
Странная тягомотина. Уже Путин сколько раз говорил про повышение пенсий, а вопрос всё остаётся актуальным. Нет веры правительству.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)23:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)23:30«Большой скачок». Научно-популярная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51