Мурманск

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что нет необходимости вводить федеральный локдаун из-за коронавируса

216 новых случаев заболевания CoViD-19 выявлено в Мурманской области за сутки. 9 человек умерли от осложнений, вызванных коронавирусом. Больше всего заболевших в Мурманске (+65), Мончегорске (+28) и Кандалакшском районе (+28). 

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что нет необходимости вводить федеральный локдаун из-за коронавируса. Об этом сообщает ТАСС. «Это будет огромным ударом для экономики, психологическим ударом для граждан. В этом нет необходимости», - сказала Матвиенко.

Она также призвала россиян не воспринимать объявленные властями нерабочие дни как дополнительный отпуск и по максимуму находиться дома в этот период.  По её словам, во всех странах в настоящее время стоит дилемма: обязывать граждан делать прививки от коронавируса или нет.

Матвиенко выступает за более широкое разъяснение со стороны специалистов необходимости вакцинации.

Ранее Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение сделать нерабочими днями 30 октября - 7 ноября.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Екатерина Дорошенко
22.01.22 12:55
Классная встреча РДШ с Екатериной Борисовной Шаповаловой в Сопках.
Виктор
20.01.22 08:42
Жил здесь на улице Серафимовича и в 1961 году пошел в 28 школу, в 90-ых был там, смотрю дома с заборами, с гаражами, не думал, что ещё остались. Такие дома, как описано, про пенсионеров, в 60-ых было
Анфиса Сергеевна
11.01.22 19:55
Странная тягомотина. Уже Путин сколько раз говорил про повышение пенсий, а вопрос всё остаётся актуальным. Нет веры правительству.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:45«Знаки 2.0». Развлекательная программа (12+)10:45Городские хроники (6+)11:00«Итоги». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51